ESTE SITIO WEB HA SIDO TRADUCIDO UTILIZANDO APRENDIZAJE AUTOMÁTICO (AI), ES POSIBLE QUE NOTE UNA MALA TRADUCCIÓN O GRAMÁTICA, SI TIENE ALGUNA PREGUNTA O DUDA SOBRE LA INFORMACIÓN DEL PRODUCTO, PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS A TRAVÉS DEL CHAT EN VIVO O POR CORREO ELECTRÓNICO.

Política de privacidad de Knox

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - PAÍSES UE/EEE

En KNOX nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad. Este aviso establece información clave sobre KNOX y sobre cómo se procesarán los datos personales que nos proporcione. Si desea información más detallada sobre el uso que hacemos de sus datos y sus derechos al respecto, lea nuestra Política de privacidad. Para cualquier otra información relativa a nuestros servicios, consulte nuestra Condiciones generales.

Si desea más información sobre cómo recopilamos, utilizamos y almacenamos sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento enviando un correo electrónico a [email protected], llamando a +44 1900 825 825 o escribiendo al equipo de Knox a PLANET KNOX LTD, UNIT 5, DERWENT MILLS COMMERCIAL PARK, COCKERMOUTH, CUMBRIA, CA130HT, REINO UNIDO.

Sobre nosotros

El sitio web de KNOX es propiedad y está gestionado por PLANET KNOX LTD (en lo sucesivo, "nosotros", "nuestro", "nos"). El término "nuestros servicios en línea" hace referencia a PLANET-KNOX.COM, KNOX-LAB.COM, nuestras páginas en plataformas de medios sociales de terceros como Instagram, Facebook, X, anteriormente Twitter, YouTube y TikTok, y cualquier otro sitio web o aplicación que poseamos o administremos ocasionalmente.

El término "nuestros servicios" se refiere a nuestros servicios en línea y a cualquiera de nuestros otros productos y servicios ofrecidos ocasionalmente. Si utiliza cualquiera de nuestros servicios, en esta política nos referiremos a usted como "usuario", "visitante", "usted", "su", "suyo".

A efectos de la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018 y el Reglamento General de Protección de Datos de 2016 (la Ley), los controladores de datos para cualquier información personal que tengamos sobre usted son PLANET KNOX LTD de UNIT 5, DERWENT MILLS COMMERCIAL PARK, COCKERMOUTH, CUMBRIA, CA130HT, REINO UNIDO.

¿Qué datos personales recopilamos y por qué?

Recopilamos sus datos personales cuando realiza un pedido, llama a nuestro equipo de atención al cliente, se suscribe a nuestras comunicaciones de marketing, navega por nuestro sitio web o utiliza los demás servicios que ofrece nuestro sitio web (www.planet-knox.com). Los datos que recopilamos incluyen detalles que usted nos proporciona, como su nombre y apellidos y sus direcciones de envío y facturación. También recopilamos datos relativos a sus hábitos de compra y a las páginas y productos que ha consultado al utilizar el sitio web. Utilizamos estos datos para:

  • Tomamos sus pedidos, procesamos sus pagos y le entregamos los artículos que ha comprado;
  • Proporcionar cualquier servicio adicional que haya solicitado, como nuestras comunicaciones de marketing;
  • Darle acceso a servicios reservados a usuarios registrados, como listas de deseos y alertas de productos;
  • Proporcionarle ayuda y asistencia a través de nuestro equipo de atención al cliente;
  • Personalizar su visita al sitio web y garantizar que el contenido de nuestro sitio se presenta de la manera más eficaz para usted y para su ordenador.

Según la Ley, debemos tener una base legal válida para procesar sus datos. En la mayoría de los casos, procesaremos sus datos porque tenemos un contrato con usted, por ejemplo, para entregarle sus compras o para prestarle otros servicios que haya solicitado. También utilizaremos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales y de marketing que consideremos que pueden ser de su interés si contamos con su consentimiento explícito para esta actividad, o si usted ya es cliente y tenemos un interés legítimo en comunicarnos con usted.

¿Quién procesará sus datos?

Sus datos personales serán procesados por PLANET KNOX LTD, como responsables del tratamiento, y también podrán ser procesados por otras empresas que actúen bajo nuestras instrucciones.

También podemos contratar los servicios de proveedores externos para que nos ayuden a satisfacer nuestras necesidades empresariales y podemos compartir sus datos con estos proveedores. Estos proveedores han sido seleccionados tras un riguroso proceso de evaluación y elegidos por su seguridad, fiabilidad y competencia. Tratarán sus datos únicamente bajo nuestras instrucciones. Algunos de estos proveedores pueden tener su sede en países no pertenecientes a la UE. En este caso, la transferencia de sus datos personales a estos países se realiza respetando las garantías previstas por la ley.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

No conservaremos sus datos personales durante más tiempo del necesario para cumplir los fines para los que nos los facilitó, a menos que la ley permita o exija que los conservemos durante más tiempo. El periodo de conservación varía en función de la finalidad del tratamiento. Por ejemplo, los datos recogidos durante su compra de productos en www.planet-knox.comare se conservan de acuerdo con la legislación fiscal local (siete años en el Reino Unido), mientras que los datos utilizados para enviarle nuestras comunicaciones de marketing se conservan hasta que usted solicite su baja.

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Según la Ley, tiene derecho a:

  • Sepa qué datos personales suyos estamos tratando, de dónde proceden y cómo los estamos utilizando;
  • Pedirnos que actualicemos, corrijamos o completemos los datos que tenemos sobre usted;
  • Retirar el consentimiento para el tratamiento con un fin determinado;
  • Pedirnos que eliminemos o borremos sus datos de nuestros sistemas;
  • Limitar el tratamiento de sus datos u oponerse a él;
  • Pedirnos que le proporcionemos los datos personales que tenemos sobre usted en un formato electrónico de fácil lectura, o transferir esos datos directamente a un tercero designado por usted.

Puede ejercer estos derechos en cualquier momento enviando un correo electrónico a [email protected], llamando a +44 1900 825 825escribiéndonos a Are PLANET KNOX LTD of UNIT 5, DERWENT MILLS COMMERCIAL PARK, COCKERMOUTH, CUMBRIA, CA130HT, UNITED KINGDOM.

Si cree que el tratamiento de sus datos personales se ha llevado a cabo de forma ilícita, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control responsable del cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales en su jurisdicción. En el Reino Unido, la denuncia debe presentarse ante la Oficina del Comisario de Información (https://ico.org.uk/).

Esta Política de Privacidad puede sufrir cambios y adiciones de vez en cuando. Siempre que sea posible, le informaremos de cualquier cambio, pero le rogamos que compruebe su contenido periódicamente. La fecha de publicación figura al principio del aviso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: KNOX

Bienvenido al sitio web de la KNOX.

En KNOX nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad. Este aviso describe qué datos personales recopilamos, cómo los utilizamos y cómo mantenemos sus datos seguros. Si desea más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulte nuestra Política de cookies al final de esta página. Para cualquier otra información sobre nuestros servicios, consulte nuestra Condiciones generales.

Si tiene alguna pregunta que no esté respondida aquí, o si desea más información sobre cómo recogemos, utilizamos y almacenamos sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento enviando un correo electrónico a [email protected], llamando a +44 1900 825 825escribiendo al Equipo de Privacidad de PLANET KNOX LTD de UNIT 5, DERWENT MILLS COMMERCIAL PARK, COCKERMOUTH, CUMBRIA, CA130HT, REINO UNIDO.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Según la ley de protección de datos, el responsable del tratamiento es responsable de garantizar que sus datos se conservan de forma segura, que usted recibe información precisa sobre el uso que se hace de ellos y que se respetan sus derechos al respecto.

El sitio web de KNOX es propiedad y está gestionado por PLANET KNOX LTD. A los efectos de la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018 y el Reglamento General de Protección de Datos de 2016 (la Ley), los controladores de datos para cualquier dato personal que tengamos sobre usted son PLANET KNOX LTD de UNIT 5, DERWENT MILLS COMMERCIAL PARK, COCKERMOUTH, CUMBRIA, CA13 0HT, REINO UNIDO.

PLANET KNOX LTD (en lo sucesivo, "nosotros", "nuestro", "nos"). El término "nuestros servicios en línea" hace referencia a PLANET-KNOX.COM, KNOXAUSTRALIA.COM, nuestras páginas en plataformas de medios sociales de terceros como Instagram, Facebook, Twitter, YouTube y Google+ y cualquier otro sitio web o aplicación que poseamos o administremos ocasionalmente. Si utiliza cualquiera de nuestros servicios, en esta política nos referiremos a usted utilizando los términos "usuario", "visitante", "usted", "su", "suyo".

Si tiene alguna duda sobre el uso que hacemos de sus datos personales, envíe un correo electrónico a [email protected]llame al +44 1900 825 825 o escriba a nuestro Equipo de Privacidad a PLANET KNOX LTD de UNIT 5, DERWENT MILLS COMMERCIAL PARK, COCKERMOUTH, CUMBRIA, CA130HT, UNITED KINGDOM, UK.

2. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS?

  1. Sólo recogemos y tratamos los datos necesarios para poder prestarle nuestros servicios. Recopilamos los siguientes datos cuando navega o compra en www.planet-knox.com:
  2. Procesamos los datos personales necesarios para completar y enviar su compra, incluidos su nombre, dirección de facturación, dirección de entrega, datos de pago, número de móvil, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Recopilamos su dirección de correo electrónico para enviarle la confirmación de su pedido; recopilamos su número de teléfono para poder ponernos en contacto con usted si surge algún problema con el pedido.
  3. Recopilamos su dirección de correo electrónico cuando se registra para recibir boletines informativos.
  4. Si se registra para obtener una cuenta KNOX, recopilamos su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, país y sus preferencias de marketing.
  5. Cuando se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, podremos recopilar datos adicionales que nos ayuden a resolver cualquier duda relacionada con su pedido, entrega, pagos, marketing, el sitio web o cualquier otra consulta.
  6. Recogemos y procesamos datos sobre su navegación en www.planet-knox.com, incluidas las páginas que visita y cómo interactúa con ellas. Si se ha registrado para obtener una cuenta, recopilamos datos de navegación sobre su acceso a las áreas dedicadas del sitio web.
  7. Si es usted cliente de www.planet-knox.com, o si nos ha dado su consentimiento, recogemos y tratamos sus datos personales para actividades de marketing directo.
  8. Si nos facilita los datos de otra persona -por ejemplo, si compra un producto para entregar a un amigo o como regalo-, recopilaremos y procesaremos los datos personales necesarios para completar la transacción, como el nombre, la dirección de entrega y otros datos de contacto de su amigo.
    Si recibe un artículo como regalo, trataremos sus datos únicamente para cumplir la solicitud de regalo y nuestras obligaciones contractuales.

3. ¿CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS?

Recogemos y tratamos sus datos personales para los siguientes fines:

  1. Cuando usted compra un producto en www.planet-knox.comwe le pedimos los datos personales necesarios para poder cumplir nuestro contrato con usted, incluyendo la recepción del pago, cualquier comprobación antifraude relacionada si elige pagar con tarjeta de crédito/débito, la facturación, el envío y la entrega del producto y la posible gestión de la devolución.
  2. Cuando visite www.planet-knox.com, recopilaremos los datos personales mínimos necesarios para permitirnos prestarle los servicios del sitio web, como colocar y guardar artículos en su bolsa de la compra.
  3. Cuando visite www.planet-knox.com, utilizaremos algunos datos sobre su uso del sitio web para ayudarnos a mejorar el sitio web y nuestra promoción del mismo. Esto incluirá datos sobre cómo llegó al sitio web, la fecha y hora de su visita, los productos que vio o buscó, los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, los datos de interacción de la página (como desplazamiento, clics y mouse-overs) y los métodos utilizados para navegar fuera de la página.
  4. También recopilamos datos sobre su uso de www.planet-knox.comby utilizando cookies. En nuestra Política de cookies encontrará más información sobre cómo utilizamos las cookies y cómo puede, si lo desea, desactivarlas.
  5. Cuando se registre en www.planet-knox.com, recopilaremos los datos necesarios para garantizar que podamos reconocerle en sus próximas visitas y proporcionarle los servicios que ofrece el registro, como la creación de una lista de deseos o la suscripción a correos electrónicos. Si prefiere no seguir recibiendo estos correos electrónicos, puede darse de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico, o poniéndose en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente.
  6. Cuando se suscriba a nuestras comunicaciones de marketing, le pediremos su dirección de correo electrónico. Si prefiere no recibir estos correos electrónicos, puede darse de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico, o poniéndose en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente.
  7. Si ha comprado en www.planet-knox.com, utilizaremos los datos personales que tenemos sobre usted, incluido su historial de compras, para ponernos en contacto con usted en relación con productos y servicios que puedan ser de su interés. Normalmente nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico, pero en determinadas circunstancias podremos hacerlo por otros medios, por ejemplo, le llamaremos si volvemos a tener existencias de un artículo que sabemos que está deseando comprar. Si prefiere que no nos pongamos en contacto con usted de esta forma, puede darse de baja de los correos electrónicos en cualquier momento utilizando el enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico, o actualizar sus preferencias de contacto en www.planet-knox.comor poniéndose en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.
  8. Analizamos los datos de contacto, el historial de compras, los datos de navegación por Internet y los datos sobre el estilo de vida para adaptar nuestras comunicaciones de marketing, la presentación del sitio web y la publicidad en Internet a sus preferencias. Por ejemplo, si ha estado navegando o ha comprado anteriormente un determinado diseñador de zapatos, podemos enviarle un correo electrónico para informarle de que ahora están de oferta o mostrarle productos similares como parte de nuestra publicidad en Internet.
  9. Cuando se ponga en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, utilizaremos los datos personales que nos proporcione y que hayamos recopilado para responder a sus solicitudes de ayuda o información.

4) ¿CUÁL ES NUESTRA BASE JURÍDICA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Según la Ley, debemos tener una razón válida para utilizar sus datos personales y no podemos recoger, almacenar o utilizar datos sobre usted que no sean compatibles con esa razón. Existen cuatro motivos válidos para que utilicemos sus datos personales:

  1. La mayoría de los datos que recabamos de usted son necesarios para poder cumplir nuestro contrato con usted o para celebrar un contrato con usted. Por ejemplo, usted facilita una dirección de facturación y una dirección de correo electrónico cuando compra un artículo en www.planet-knox.comso para que podamos procesar su pago y enviarle la confirmación de su pedido.
  2. En determinadas circunstancias, le pediremos su permiso o consentimiento para utilizar sus datos personales, por ejemplo, si deseamos enviarle por correo electrónico información comercial sobre temas que creemos que pueden ser de su interés. Si ha dado su consentimiento para que utilicemos sus datos personales, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.
  3. También podemos tener un interés legítimo en utilizar sus datos personales, por ejemplo, para garantizar que el contenido de nuestro sitio web se le presente a usted y a su dispositivo de la forma más eficaz posible, o para garantizar que nuestras comunicaciones de marketing sean relevantes para sus intereses. Si este es nuestro motivo para utilizar sus datos, debemos asegurarnos de que nuestros intereses no prevalecen sobre los suyos y usted tiene derecho a oponerse a este uso de sus datos.
  4. Por último, podemos vernos obligados a utilizar sus datos para cumplir una obligación legal o para proteger sus intereses; por ejemplo, podemos intercambiar datos con otras organizaciones especializadas con fines de detección de fraudes y reducción del riesgo de crédito, y conservaremos datos financieros a largo plazo para cumplir nuestras obligaciones legales.

La base jurídica para cada una de las formas en que utilizamos sus datos personales es la siguiente:

Nuestro uso de sus datos Nuestra base jurídica para el tratamiento

  1. Cuando compra un producto en www.planet-knox.comwe le pedimos los datos personales necesarios para poder cumplir nuestro contrato con usted, incluido el cobro, la realización de cualquier comprobación antifraude relacionada si elige pagar con tarjeta de crédito/débito, la facturación, el envío y la entrega del producto y la posible gestión de la devolución.
  2. La comunicación de sus datos personales para estas actividades es una obligación contractual. Usted es libre de comunicar o no sus datos, pero en ausencia de los datos solicitados no será posible finalizar o ejecutar el contrato y sus solicitudes. Esto significa que, si bien podrá seguir navegando por www.planet-knox.com, no podrá comprar productos ni utilizar los servicios de nuestro sitio web, como la Lista de deseos.
  3. Cuando usted realiza una compra en www.planet-knox.com, estamos obligados a procesar sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales de conformidad con las disposiciones fiscales y otras normas legales aplicables. Usted es libre de decidir si nos compra o no, pero si lo hace este uso de sus datos será necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  4. Cuando realice una compra en www.planet-knox.com, utilizaremos algunos de sus datos personales para llevar a cabo actividades antifraude: tenemos un interés legítimo en llevar a cabo esta actividad para prevenir y perseguir cualquier actividad fraudulenta.
  5. Cuando visite www.planet-knox.com, recopilaremos los datos personales necesarios para permitirnos prestarle los servicios del sitio web, como colocar y guardar artículos en su bolsa de la compra. El uso que hacemos de sus datos es necesario para nuestro interés legítimo en garantizar la correcta gestión del servicio que le prestamos.
  6. Cuando visite www.planet-knox.com, utilizaremos algunos datos sobre su uso del sitio web para ayudarnos a mejorar el sitio web y nuestra promoción del mismo. Esto incluirá datos sobre cómo llegó al sitio web; la fecha y hora de su visita; los productos que vio o buscó; los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, los datos de interacción de la página (como desplazamiento, clics y mouse-overs) y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. El uso que hacemos de sus datos es necesario por nuestro legítimo interés en garantizar la correcta gestión del servicio que le prestamos.
  7. También recopilamos datos sobre su uso de www.planet-knox.com mediante el uso de cookies. En nuestra Política de cookies encontrará más información sobre cómo utilizamos las cookies y cómo puede desactivarlas si lo desea. Usted ha dado su consentimiento a nuestro uso de cookies a través del banner de cookies que aparece en el sitio web. Puede elegir qué cookies aceptar a través de nuestra Política de cookies. Algunas cookies son necesarias para nuestro interés legítimo en garantizar que el servicio que le prestamos se administre correctamente, por ejemplo, conservar los artículos en su cesta de la compra.
  8. Cuando se registre en www.planet-knox.com, recopilaremos los datos necesarios para garantizar que podamos reconocerle en sus próximas visitas y ofrecerle los servicios que ofrece el registro, como la creación de una lista de deseos o la suscripción a correos electrónicos sobre sus diseñadores favoritos. Si prefiere no seguir recibiendo estos correos electrónicos, puede darse de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico, o poniéndose en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. El suministro de sus datos personales para estas actividades es una obligación contractual. Usted es libre de comunicar o no sus datos, pero en ausencia de los datos solicitados no será posible finalizar o ejecutar el contrato y sus solicitudes. Esto significa que, si bien podrá seguir navegando por www.planet-knox.com, no podrá utilizar los servicios de nuestro sitio web, como la lista de deseos o las alertas sobre productos en stock.
  9. Cuando se suscriba a nuestras comunicaciones de marketing, le pediremos su dirección de correo electrónico para poder enviarle nuestras comunicaciones de marketing. Si prefiere no recibir estos correos electrónicos, puede darse de baja en cualquier momento utilizando el enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico, o poniéndose en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Ha dado su consentimiento y nos ha pedido que le enviemos nuestras comunicaciones comerciales.
  10. Si ha comprado en www.planet-knox.com, utilizaremos los datos personales que tenemos sobre usted, incluido su historial de compras, para ponernos en contacto con usted en relación con productos y servicios que puedan ser de su interés. Normalmente nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico, pero en determinadas circunstancias podremos hacerlo por otros medios, por ejemplo, llamándole por teléfono si volvemos a tener existencias de un artículo que deseaba comprar. Si prefiere que no nos pongamos en contacto con usted de esta forma, puede darse de baja de los correos electrónicos en cualquier momento utilizando el enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico, o actualizar sus preferencias a través de www.planet-knox.comor poniéndose en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. El uso que hacemos de sus datos es necesario para nuestro legítimo interés en garantizar que reciba información sobre productos y servicios que puedan ser de su interés.
  11. Analizamos los datos de contacto, los historiales de compra, los datos de navegación por Internet y los datos de estilo de vida para adaptar nuestras comunicaciones de marketing, la presentación del sitio web y la publicidad en Internet a sus preferencias. Por ejemplo, si ha estado navegando o ha comprado anteriormente un determinado diseñador de zapatos, podemos enviarle un correo electrónico para informarle de que ahora están de oferta o mostrarle productos similares como parte de nuestra publicidad en Internet. El uso que hacemos de sus datos es necesario para nuestro legítimo interés en garantizar que usted reciba información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés.
    1. Cuando se ponga en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, utilizaremos los datos personales que nos facilite y que hayamos recopilado para responder a sus solicitudes de ayuda o información. La comunicación de sus datos personales para estas actividades es una obligación contractual. Usted es libre de comunicar o no sus datos, pero en ausencia de los datos solicitados no será posible finalizar o ejecutar el contrato y sus solicitudes.

Utilizaremos la información de contacto que nos facilite para enviarle mensajes de servicio como, por ejemplo, cualquier cambio en nuestras Condiciones Generales o en nuestra Política de Privacidad, actualizaciones de entrega u otras comunicaciones no comerciales como, por ejemplo, comprobaciones de prevención del fraude. El uso que hacemos de sus datos es necesario para nuestro interés legítimo en garantizar que usted reciba información relacionada con nuestro contrato con usted.

5) ¿QUIÉN TRATARÁ SUS DATOS?

Sus datos personales serán procesados por el personal interno de PLANET KNOX LTD que ha sido específicamente formado y autorizado para este procesamiento.
Sus datos personales también se transmitirán a terceros que utilizamos para prestar nuestros servicios; estos terceros han sido rigurosamente evaluados y ofrecen una garantía de cumplimiento de la legislación sobre el tratamiento de datos personales. Estas partes han sido designadas como procesadores de datos y llevan a cabo sus actividades de acuerdo con las instrucciones dadas por PLANET KNOX LTD bajo nuestro control.

Los terceros en cuestión pertenecen a las siguientes categorías: operadores bancarios, proveedores de Internet, empresas especializadas en servicios informáticos y telemáticos; empresas de mensajería; empresas que llevan a cabo actividades de marketing, incluidas las organizaciones de medios sociales; empresas especializadas en estudios de mercado y tratamiento de datos; empresas que ofrecen servicios de contact center; empresas que prestan servicios de publicación y distribución.

En algunas circunstancias podemos vernos obligados a revelar o compartir sus datos sin su consentimiento, por ejemplo, si nos lo exige la policía, los tribunales o por otros motivos legales. Sus datos podrán ser transmitidos a las autoridades policiales, judiciales y administrativas, de conformidad con la ley, para la investigación y persecución de delitos, la prevención y protección frente a amenazas para la seguridad pública, para permitir a PLANET KNOX LTD determinar, ejercer o defender un derecho ante los tribunales, así como por otras razones relacionadas con la protección de los derechos y libertades de terceros.

También podemos transferir sus datos personales a un comprador o posible comprador en caso de que nuestros activos sean adquiridos por otra organización. El comprador estará obligado por ley a utilizar sus datos personales únicamente como se describe en la presente Política de Privacidad.

6) TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA

Algunos de los terceros enumerados en el apartado anterior "¿Quién tratará sus datos?" pueden estar situados en países no pertenecientes a la Unión Europea que, no obstante, ofrecen un nivel adecuado de protección de datos, según lo establecido por decisiones específicas de la Comisión Europea (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en)
Sólo se realizará la transferencia de sus datos personales a países que no pertenezcan a la Unión Europea y que no hayan sido evaluados como países que ofrecen niveles adecuados de protección:

  • tras la formalización entre PLANET KNOX LTD y dichas partes de acuerdos específicos que contengan cláusulas de salvaguardia y garantías adecuadas para la protección de sus datos personales (conocidas como "cláusulas contractuales tipo" y aprobadas por la Comisión Europea), o bien
  • si la transferencia es necesaria para la finalización y ejecución de un contrato entre usted y PLANET KNOX LTD (para la compra de bienes ofrecidos en nuestro sitio web, para el registro en el sitio web o el uso de servicios en el sitio web), o
  • para la gestión de sus solicitudes.

7) ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Conservamos sus datos personales durante un periodo de tiempo limitado de acuerdo con nuestra política de conservación de datos. El periodo de conservación específico variará en función del motivo del tratamiento de sus datos personales. Transcurrido este periodo, sus datos se borrarán de forma permanente o se anonimizarán de forma irreversible.

Sus datos personales se conservan de acuerdo con los siguientes criterios:

  • Cuando haya adquirido productos en www.planet-knox.com, conservaremos los datos de facturación hasta el final del período contable correspondiente, normalmente siete años a partir de la fecha de facturación;
  • Cuando realice un pago, conservaremos sus datos de pago hasta la certificación del mismo y la realización de los trámites administrativo-contables pertinentes relativos a su derecho de desistimiento y a las condiciones aplicadas para la impugnación del pago;
  • Cuando nos proporcione datos personales para utilizar los servicios de www.planet-knox.com, como las comunicaciones de marketing, conservaremos sus datos para este fin hasta la finalización del servicio o hasta que cancele su suscripción al servicio;
  • Cuando nos da su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales, puede retirarlo en cualquier momento. Consideraremos que su consentimiento está vigente durante cinco años a partir de su última interacción con cualquier correo electrónico que le enviemos, o con www.planet-knox.com.
  • Cuando utilicemos datos personales para estudios de mercado y encuestas de satisfacción, conservaremos los datos hasta que nos pida que dejemos de hacerlo.
  • Cuando se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, conservaremos los datos personales adicionales que nos proporcione y que sean específicos de su consulta mientras siga siendo cliente activo de www.planet-knox.com.

7) SUS DERECHOS

Tiene derecho a solicitar una copia de los datos que tenemos sobre usted (y se la facilitaremos gratuitamente una vez hayamos confirmado su identidad).
Si desea una copia de algunos o todos sus datos personales, envíenos un correo electrónico o escríbanos utilizando los datos de contacto que figuran en esta política.

Si tenemos datos sobre usted, lo haremos:

  • darle una descripción
  • decirle por qué lo celebramos
  • le dirá con quién puede compartirla
  • le indicaremos cuánto tiempo conservaremos los datos
  • si los datos no han sido facilitados por usted, le daremos toda la información disponible, como la fuente de los datos
  • indicarle si los datos se han utilizado para la toma de decisiones automatizada
  • indicarle si los datos se almacenan fuera del Espacio Económico Europeo y, en caso afirmativo, qué medidas de seguridad se han adoptado para proteger sus datos personales
  • le permiten disponer de una copia concisa y clara de los datos

Tiene derecho a pedirnos que corrijamos cualquier inexactitud en los datos personales que tenemos sobre usted y a impedir que utilicemos sus datos hasta que hayan sido corregidos. Queremos asegurarnos de que sus datos personales son exactos y están actualizados, y estaremos encantados de corregir o eliminar los datos que considere inexactos.

Si nos ha dado su consentimiento para utilizar sus datos personales con fines de marketing, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento llamando a nuestro equipo de Atención al Cliente o haciendo clic en "cancelar suscripción" en un correo electrónico de marketing.

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que tratemos sus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo. Deberá explicarnos los motivos de su solicitud y permitirnos estudiarla y responderle.

Tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales. Tras recibir y revisar su solicitud, si es legítima, será nuestra responsabilidad cesar el tratamiento sin demora y suprimir sus datos personales. Tiene derecho a recibir en un formato estándar una copia de los datos que tratamos basándonos en su consentimiento o en un contrato con usted.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en [email protected] o +44 1900 825825 o escriba a nuestro equipo de privacidad a Are PLANET KNOX LTD of UNIT 5, DERWENT MILLS COMMERCIAL PARK, COCKERMOUTH, CUMBRIA, CA130HT, UNITED KINGDOM.

Para garantizar que los datos de nuestros usuarios no sean objeto de violaciones o usos ilegítimos por parte de terceros, le pediremos que confirme su identidad antes de llevar a cabo su solicitud.

8) SEGURIDAD

Protegemos sus datos personales con medidas de seguridad técnicas y organizativas específicas destinadas a evitar que sus datos personales se utilicen de forma ilegítima o fraudulenta.
En particular, utilizamos medidas de seguridad que garantizan: la seudonimización o encriptación de sus datos; la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos, así como la resiliencia de los sistemas y servicios que los procesan; la capacidad de restaurar los datos en caso de violación de los mismos. Además, PLANET KNOX LTD se compromete a probar, verificar y evaluar periódicamente la eficacia de las medidas técnicas y organizativas con el fin de garantizar la mejora continua de la seguridad del tratamiento.

9) QUEJAS

Si cree que PLANET KNOX LTD está procesando sus datos personales contraviniendo la Ley, puede presentar una reclamación ante la autoridad supervisora responsable del cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. En el Reino Unido, la reclamación puede presentarse ante la ICO. Encontrará más información sobre cómo presentar una reclamación en el sitio web de la ICO: https://ico.org.uk/.

CAMBIOS EN ESTE AVISO

Revisamos periódicamente nuestra Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestros servicios y en la normativa sobre privacidad.

Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 11 de noviembre de 2023.

10) REFERENCIAS LEGISLATIVAS Y ENLACES ÚTILES.

El tratamiento de sus datos personales lo lleva a cabo PLANET KNOX LTD de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 general de protección de datos, la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018 y las normas sobre el tratamiento de datos personales (https://ico.org.uk/.).

Cookies - Formulario abreviado

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador. Una vez que usted acepta, el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo visita un sitio concreto. Las cookies permiten a las aplicaciones web responderle como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar los datos sobre el tráfico de las páginas web y a mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a las necesidades de los clientes. Sólo utilizamos esta información con fines de análisis estadístico y después los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un sitio web mejor, ya que nos permiten controlar qué páginas le resultan útiles y cuáles no. Una cookie no nos da en ningún caso acceso a su ordenador ni a ninguna información sobre usted, salvo los datos que usted decida compartir con nosotros.

Puede optar por aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero normalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazarlas si lo prefiere. Esto puede impedirle aprovechar plenamente el sitio web.

precargador